Recensioni : esempio di prova Palazzo Scolari

 

 

A seguire alcune recensioni pubblicate su portali internazionali

Denny recensione 08 settembre Booking.com

***** Der Aufenthalt war rundum sehr gut.

Der Aufenthalt war rundum sehr gut.
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war super. Es war alles da was man brauchte. Der Gastgeber war sehr sehr nett und hat sich ganz toll um uns gekümmert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Und empfehlen diese Wohnung auf jeden Fall weiter. Kein großes Touristenaufkommen, man ist mitten unter Einheimischen, die dort wahrscheinlich ihre Ferien verbringen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Bäcker, Metzger, und einen kleinen Laden. Und das beste Eis, was wir bisher in Italien gegessen haben. Was auch ganz toll war, es gibt im Ort einen Brunnen, wo man sich die Wasserflaschen auffüllen kann, sogar mit Kohlensäure. 🙂 Also, wer dort Urlaub macht, wird es nicht bereuen.

Gregory recensione 24 agosto 2017  Booking.com

***** Eine Woche traumhaft schöner Urlaub und gute Erholung. DANKESCHÖN

Eine top Betreuung durch den Gastgeber! Kommunikation super schnell über Mail und WhatsApp und per Telefon. Schlüsselübergabe war sehr freundlich und mit vielen interessanten Infos zur Umgebung. Ein Traum war die Tiefgarage ,toll in ein gekühltes Auto zu steigen 🙂. Der Aussenbereich ein Traum für groß und klein.

Anonymous recensione 14 agosto 2017  Homeaway

***** Tolles Feriendomizil mit italienischem Flair

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren) verbrachten 10 sehr tolle und erholsame Tage in Polpenazze. Die Wohnung bietet alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Handtücher und Wäsche waren ausreichend vorhanden, in der Küche wurde ebenfalls nichts vermisst. Die Wohnung und auch die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Absoluter Höhepunkt ist der große Pool im ebenso gepflegten Garten, der die Distanz zum See von lediglich 5 km wett macht. Der Kontakt zu den Vermietern war absolut problemlos und wir bekamen viele hilfreiche Tipps zu Restaurants und ähnlichem. Die Ortschaft selbst ist von Touristen praktisch unberührt und bietet eine tolle Eisdiele, einen Bäcker und einen Gemischtwarenladen. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt: wegen der fehlenden Klimaanlage kann es bei heißen Sommertagen warm in den Zimmern werden, aber es stehen in jedem Zimmer ein Ventilator zur Verfügung.

Antje S. recensione 14 agosto 2017  Homeaway

***** Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem tollen Appartement😊

Das Appartement war wunderschön eingerichtet und modern ausgestattet mit allem was man zum Leben braucht👍Unser Vermieter stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite😊👍vielen dank dafür Corrado!! Es waren tolle Tage am Gardasee!besonders der POOL war toll !

Jenny R. recensione 25 luglio 2017  Homeaway

**** Sommertraum

Polpenazze ist ein kleiner Ort auf einer Anhöhe, von dem man einen herrlichen Blick auf den Gardasee hat. Das Grundstück ist sehr gepflegt und hat einen traumhaften Pool, den wir bis auf kleine Ausnahmen ganz für uns allein hatten. Die von uns gebuchte Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und verfügt über zwei Schlafzimmer. Sie war sehr sauber, freundlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Wohnung verfügt über Fliegenschutzrollos, sodass Mücken und anderes Kleingetier kein Thema waren. Trotz der Lage im Dachgeschoss und den Fenstern zur Südseite war ein Schlafen bei angenehmen Temperaturen Mitte Juli möglich. Da unmittelbar unter den Fenstern die Straße vorbeiführt bzw. öffentliche Parkplätze vorhanden sind, ist es bis ca. 24 Uhr manchmal sehr laut, da Italiener bekanntlich Nachtmenschen sind. Wir haben unseren Schlafrythmus angepasst und lange das Nachtleben genossen. War kein Problem. Manerba bzw. der See ist in 10 min mit dem Auto zu erreichen. Bäcker und Eisdiele befinden sich unmittelbar um die Ecke und sind ein täglicher Genuss gewesen. Der Vermieter war sehr zuvorkommend und hat uns mit vielen hilfreichen Informationen versorgt, er war telefonisch jederzeit erreichbar. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und sagen vielen Dank für die tolle Betreuung.

n q. recensione 14 luglio 2017  Homeaway

***** Schönes Ambiente

Wir waren zu viert für eine Woche im Palazzo Scolari. Das Gebäude liegt mitten im Ort Polpenazze del Garda. Unsere Wohnung war gut und zweckmäßig ausgestattet und alles war sauber. Der große Pool war ein Highlight für die Kinder. In direkter Nachbarschaft gibt es eine Gelateria mit unfassbar leckerem Eis. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit.

Filippo recensione 18 giugno 2017  Booking.com 

***** Dolce vita pur….

Der Vermieter Sig. Corrado ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude, in dem sich die Wohnung befindet, (im Palazzo Scolari) ist viel schöner als auf den Bildern. Im ruhigen und idyllischen Polpenazze kann man das italienische Flair live miterleben ohne typischen Tourismus. Von hier aus ist man in wenigen Autominuten am See und sonstige Sehenswürdigkeiten. Das ist Urlaub!

Angelique S. recensione 13 giugno 2017  Homeaway
***** Charmante Unterkunft
Wir waren zu dritt 5 Nächte in der kleineren Wohnung. Die Wohnung ist großzügig und hell und liegt sehr ruhig. Die Küche ist super eingerichtet, hat eine Geschirrspüler, Mikrowelle, große Kühlschrank. Die Gelateria, kleiner Einkaufsladen, Bäckerei sind in Gehdistanz erreichbar. Die Vermieter sind sehr herzlich und haben uns ganz viele tolle Tipps gegeben.

Martin W. recensione 13 giugno 2017  Homeaway

***** Ein schönes Fleckchen Erde in einem urigen italienischen Dörfchen abseits des Massentourismus.

Wir haben unseren Sommerurlaub in Polpenazze sehr genossen und er wird eine sehr schöne Erinnerung für uns bleiben. Das gesamte Anwesen wurde liebevoll restauriert und unsere helle und schöne Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine prima Ausstattung ( Waschmaschine, Bügelbrett und – Eisen, elektrisch betriebenen Dachfenstern, Spülmaschine …). Wir haben die Wohnung in einem sauberen und appetitlichen Zustand angetroffen. Der Pool und die Grünanlage sind wunderschön. Der Pool hat ein integriertes Jacuzzi und einen flachen Bereich am Einstieg, was vor allem für Familien mit kleinen Kindern interessant ist. Das Wasser ist sehr sauber und macht Lust zum Baden. Wir waren jeden Tag im Pool. Unter der Woche waren wir als Familie oft unter uns, da die Wohnungseigentümer oft nur am Wochenende in ihre Wohnungen kamen. Zu voll war es jedenfalls nie. Anfang Juni standen der Oleander, die Johanniskrautbüsche, die Bodendeckerrosen und noch vieles mehr in der ersten Sommerblüte, dazwischen immer wieder ein junger Olivenbaum, sauber geschnittenes Gras, ein schöner Innenhof- wirklich eine sehr schönes Plätzchen. Von unserem Vermieter wurden wir herzlich in Empfang genommen, er gab uns eine kurze Einweisung und stand uns weiterhin übers Handy mit Rat und Tat zu Seite. Als unsere Autobatterie während unseres Urlaubs den Geist aufgab, hat er schnell mit der örtlichen Werstatt ausgemacht, dass sie uns gleich am nächsten Morgen mit einer neuen Batterie aushelfen. Eine vergessene Tasche schickt er uns mit einem Paket nach Hause, er gibt gerne Tipps für nette Restaurants und auch für gute einheimische Geschenke für die Nachbarn zu Hause, die Blumen und Tiere während unseres Urlaubs versorgt haben. Vielen Dank, Corrado! Wir haben uns prima erholt, u.a. weil wir an so einem schönen Ort gewohnt haben!

Mara recensione 29 aprile 2017  Booking.com 

***** Ottimo per una vacanza sul Lago di Garda

Il Gestore è una persona squisita. Attento alle esigenze dei clienti. La location è in posizione comoda. Ottima la possibilità di aver un box macchina personale nella struttura. Ben arredato e completo di tutto.

 Jens B. recensione 15 aprile 2017  Homeaway

***** Eine sehr schöne Ferienwohnung in einem ursprünglichen italienischem Ort

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einer schönen, sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Der Empfang durch den Vermieter war sehr herzlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank ! Der kleine Ort Polpenazze del Garda ist nicht überlaufen von Touristen und man kann den ursprünglichen italienischen Flair genießen. Bäckerei, Schlachterei, Obst- und Gemischtwarenladen und eine tolle Gelateria ermöglichen eine direkte Versorgung vorort. Wir würden immer wieder kommen.

Waltraud G. recensione 29 set 2016   Homeaway

∗∗∗∗∗  Tolle Unterkunft

Wunderschöne Ferienwohnung in nettem kleinem Ort mit tollem Aussichtsplateau. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man braucht und wir haben vor allem das großzügige Wohn-Ess-Zimmer sehr genossen. Alles war sehr sauber und die Zimmer sind sehr stilvoll  eingerichtet.  Auch der Pool ist sehr schön und wunderbar zum Schwimmen geeignet – leider war bei uns das Wetter nicht mehr so einladend. Die Lage der Wohnung ist hervorragend geeignet für die Besichtigung von Sirmione, Peschiera, Verona usw. Sehr netter Vermieter, der gut informiert hat und mit dem schneller Kontakt möglich war. Vielen DANK!!!

 Judith A. recensione   21 set 2016   Homeaway

***** Schöne Ferienanlage

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und war sauber. Handtücher waren zahlreich vorhanden und auch die Küche ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Anlage, in der auch einige Privatwohnungen sind. Von dem kleinen Örtchen am Berg aus hat man einen schönen Blick auf den Gardasee und es gibt eine gute Pizzaria/Eisdiele in Reichweite. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden jederzeit wieder kommen. 

Sarina  A. recensione   agosto 2016   Wimdu
 
***** 
Wir waren 4 Nächte in dieser Traumhaften Unterkunft. Das Apartment ist renoviert und geschmackvoll mit moderner Ikea Möbel eingerichtet. Die Wohnung ist komplett ausgestattet (Bügeleisen, Bügelbrett, Ventilator, Waschmaschine, TV, Föhn, Shampoo, Bettwäsche, Handtücher). Die Küche ist ebenfalls komplett ausgestattet und ein Geschirrspüler ist vorhanden. Das Apartment ist etwas ruhiger gelegen, dennoch in einer schönen Umgebung. Bis zum Strand sind es ca 10min mit dem Auto. Alles war super, Corrado war sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Würde diese Unterkunft allen weiter empfehlen!
  
Claudia M. recensione  4 ago 2016   Homeaway
 
***** wunderschöne Tage im idylischen Polpenazze
 

Wir haben zwei Wochen hier verbracht und jeden Tag genossen! Die Lage lädt ein zu Ausflügen nach Sirmione, Riva, Garda usw. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, so dass es an nichts fehlt. Auch ein großzügiger Pool lädt zum verweilen ein. Ganz besonders empfehlen können wir die kleine Bäckerei gleich um die Ecke. Hier kann man jeden Morgen wunderbare italienische “Backkunst” genießen. Auch ein Eiscafe, eine Käseserei und ein Fleischladen mit traditionellen italienischen Produkten sind fußläufig zu erreichen. Corrado und seine Familie haben uns liebevoll aufgenommen und standen uns bei Fragen mit allerlei Tips zu Seite. Lieben Dank für die tolle Zeit bei euch!